Sebastian Gruber
Landrat und Aufsichtsratsvorsitzender der Kliniken Am Goldenen Steig gGmbH
Grußwort des Landrats

Als Landrat und Aufsichtsratsvorsitzender der Kliniken Am Goldenen Steig gGmbH nehme ich gerne die Gelegenheit wahr, auf diesem Weg Grüß Gott zu sagen.

Der primäre Auftrag unserer Kliniken ist Ihre Gesundheit. Die Veränderungen im Bereich der Medizin und Pflege machen eine medizinische Grundversorgung in unmittelbarer Umgebung leider nicht mehr selbstverständlich. Gerade kleinere Häuser sind immer wieder von Veränderungen und Umstrukturierungen betroffen, um im Wettbewerb bestehen zu können. Die finanzielle Leistbarkeit durch den Landkreis wird daher auch künftig eine große Herausforderung aller Verantwortlichen sein. Umso mehr sind wir stolz darauf, dass die Kliniken Am Goldenen Steig gGmbH eine medizinische Grundversorgung auf hohem Niveau direkt vor Ort anbieten kann.

Es ist unsere Aufgabe, Ihnen medizinisch bestmöglich zu helfen. Dazu brauchen wir auch zukünftig Ihr Vertrauen und Ihre Akzeptanz, damit wir auch weiterhin eine bestmöglich stationäre Versorgung vor Ort anbieten können.

Sebastian Gruber
Landrat und Aufsichtsratsvorsitzenderder Kliniken Am Goldenen Steig gGmbH

Herzlich willkommen

Als Geschäftsführer der Kliniken Am Goldenen Steig begrüße ich Sie herzlich auf unserer Internetpräsenz.

Mit modernsten Methoden der medizinischen Diagnostik und Therapie in einem ruhigen und menschlich-einfühlsamen Umfeld gewährleistet unser Team von  eine individuelle ärztliche und pflegerische Betreuung.

Auf unserer Internetpräsenz möchten wir Ihnen einen Einblick in unsere vielfältigen Arbeitsbereiche sowie in unsere personelle und technische Ausstattung geben.

Gerne stehen Ihnen alle Mitarbeiter der Kliniken Am Goldenen Steig bei Fragen, Anregungen oder Hilfestellungen zur Verfügung.

Marcus Plaschke
Geschäftsführer der Kliniken Am Goldenen Steig gGmbH

Dr. med. Franz Schreiner
Ärztlicher Direktor
Teamchefarzt
Leiter der Abteilung für Gefäßchirurgie

Facharzt für Gefäßchirurgie
- Wir für Ihre Gesundheit -

Auf unserer Homepage können sie sich einen ersten Überblick über unser Leistungsspektrum verschaffen, sowie die zuständigen Spezialisten kennenlernen.

Zur Sicherstellung der optimalen medizinischen Versorgung haben wir in der jüngsten Vergangenheit große Anstrengungen unternommen und unsere medizinischen Einrichtungen auf den neuesten Stand gebracht. Im Mittelpunkt unseres Handelns steht dabei unverrückbar der Patient. Nur gemeinsam können unsere Ärzte , Schwestern und Pfleger, sowie die Mitarbeiter/-innen aus den verschiedensten Funktionsdiensten der Verantwortung für unsere Patienten gerecht werden.

Als Ärztlicher Direktor der Kliniken Am Goldenen Steig werde ich meine ganze Energie dafür einsetzen, dass Ihr Vertrauen in uns belohnt wird.

Dr. med. Franz Schreiner
Ärztlicher Direktor der Kliniken Am Goldenen Steig gGmbH