Rotary Club spendet Gutscheine für Pflegepersonal der Kliniken

Den Pflegekräften der Kliniken Am Goldenen Steig gerade in diesen schwierigen Zeiten ihre Anerkennung zeigen - das ist das Ziel des Rotary Clubs Freyung-Grafenau. Als Dank für ihre unermüdliche Arbeit übergab Präsident des Rotary Clubs Winfried Stadler dem Betriebsratsvorsitzenden Florian Habenberger eine Spende von 200 Verzehrgutscheinen im Wert von insgesamt 5.000 €.

Neben dem Pflegepersonal konnte somit auch die Gastronomie unterstützt werden. In diesem Fall das Clublokal des Rotary Clubs Euler in Neuschönau, von dem die Gutscheine kommen.

Mit der Spenden-Aktion möchte Winfried Stadler und der Rotary Club Ideengeber sein: „Leider ist unsere Hilfe nur begrenzt möglich und wir können daher nicht jeden Einzelnen unterstützen. Über ‚Nachahmer‘, die sich ähnliche Aktionen einfallen lassen, würden wir uns sehr freuen!"

Chefarzt und ärztlicher Leiter der Kliniken Am Goldenen Steig, Dr. Franz Schreiner und Geschäftsführer Marcus Plaschke freuen sich über die Spende für ihr Pflegepersonal, das sich jeden Tag aufs Neue den Herausforderungen während der Pandemie stellt. Auch Betriebsratsvorsitzender Florian Habenberger bedankt sich im Namen des Kliniken-Personals für die großzügige Spende.