Neue Endoskopie am Krankenhaus Freyung (Kopie 1)

Dr. Breitbach, Chefarzt der Inneren Medizin und Gastroenterologie mit seinem Team

Die Umbaumaßnahmen der Endoskopie-Abteilung am Krankenhaus Freyung sind nun abgeschlossen. Mit hoch modernen medizin-technischen Geräten arbeitet hier das Gastroenterologieteam unter der Leitung von Dr. Breitbach, Chefarzt der Inneren Medizin und Gastroenterologie der Kliniken Am Goldenen Steig.
„Durch die neue Endoskopie werden die Abläufe optimiert, wodurch der Aufenthalt für die Patienten angenehmer gestaltet werden kann“, erklärt Dr. Breitbach. Um den Komfort der Patienten zu erhöhen, wurde eine Überwachungseinheit eingerichtet. Dadurch können lange Transportwege verhindert werden.
Durch die neue Geräteaufbereitung und -reinigung werden modernste hygienische Standards umgesetzt. Neben dem neuen Inventar, konnte auch eine zentrale Anmeldung eingerichtet werden.