Neue Auszubildende der Kliniken Am Goldenen Steig

Geschäftsführer Marcus Plaschke mit den neuen Azubis

Die Kliniken Am Goldenen Steig heißen auch dieses Jahr wieder neue Auszubildende willkommen. In der chirurgischen Ambulanz wird Schneider Julia (rechts) als Medizinische Fachangestellte ausgebildet. In der Apotheke beginnt Pecho Laura die Ausbildung als Pharmazeutisch-kaufmännische Angestellte (2. von rechts). In der Verwaltung starten gleich zwei junge Frauen ihre Ausbildung: Verena Krenn (links) als Kauffrau im Gesundheitswesen und Natalie Stiller (2. von links) für Kauffrau für Marketingkommunikation.
Die Kliniken Am Goldenen Steig wünschen den vier viel Erfolg während ihrer Ausbildung.