Liebevolle Spende für die Mitarbeiter und Patienten der Kliniken Am Goldenen Steig

In Zeiten von Corona wird jedem bewusst, wie systemrelevant Pflegepersonal ist und welcher schwierigen Situation es derzeit ausgesetzt ist. Um den Pflegekräften in den Kliniken Am Goldenen Steig ihre Anerkennung zu zeigen, organisierte Bettina Fisch, Inhaberin der Bastelstube Deko Kreativ in Mauth zusammen mit Annika Gibis, Konditorin des Cafés Auszeit in Mauth und Nadine Eiler von Gut Eilerbichl Holzwaren, eine kleine Spende.
Um den Pflegekräften auf den Stationen ihre Dankbarkeit zu zeigen, wurde ihnen ein großes Holz-Kleeblatt überreicht. Diese Spende wurde versüßt mit liebevoll gestalteten Keksen. Da auch die Patienten vor Ort keine leichte Zeit haben, bekamen auch sie einen kleinen Glücksbringer in Form eines Kleeblattes oder eines Engel-Anhängers.
Die Verteilung der Spenden auf den Stationen in Freyung und Grafenau übernahmen die Betriebsräte Daniela Kandlbinder und Florian Habenberger.
Die Kliniken Am Goldenen Steig bedanken sich für die liebevolle Spende. Jedes dieser Zeichen des Zuspruchs und der Ermutigung bestärkt das gesamte Personal in ihrer Arbeit und ihrem Durchhaltewillen.