Jubilarehrungen und Verabschiedung der Ruheständler

Auch im zweiten Halbjahr 2020 nahmen sich die Betriebsräte Florian Habenberger und Daniela Kandlbinder der Kliniken Am Goldenen Steig wieder die Zeit, um den Mitarbeitern für ihre Treue zum Unternehmen zu danken.
Da aufgrund von Corona leider keine Feier, wie normalerweise üblich, möglich war, wurden die Urkunden im laufenden Jahr persönlich überreicht und den Mitarbeitern für ihr langjähriges Engagement gedankt.
Gemeinsam können die 36 Jubilare 1.100 Jahre im Dienste der Kliniken Am Goldenen Steig und den Facharztzentren feiern. Eine beachtliche Zahl, wenn man bedenkt, dass gerade in der heutigen Zeit eine langjährige Treue zum Unternehmen nicht mehr selbstverständlich ist.