FOCUS-Empfehlung für Dr. med. B. Rabenbauer als Frauenarzt im Landkreis

Dr. med. Bernhard Rabenbauer wurde auch in diesem Jahr wieder von FOCUS-Gesundheit als Frauenarzt und als Arzt für Geburtshilfe und Perinatalmedizin für den Landkreis Freyung-Grafenau empfohlen. Der Belegarzt am Krankenhaus Freyung mit einer Praxis für Gynäkologie und Geburtshilfe erhielt die Urkunde „Empfohlener Arzt in der Region“.

Gemeinsam mit der Hamburger Stiftung Gesundheit zeichnet FOCUS-Gesundheit jedes Jahr Ärzte in allen Regionen in unterschiedlichen Disziplinen aus. In der Erhebung konnte Dr. med. B. Rabenbauer sowohl mit seiner fachlichen Erfahrung als auch mit der Patientenzufriedenheit überzeugen. Diese und weitere Kriterien, wie Kollegenempfehlungen, Vortragstätigkeiten und Publikationen, sowie Barrierefreiheit und ein zertifiziertes Qualitätsmanagement fließen in die Bewertung mit ein.

Die Empfehlung erhielt Dr. med. B. Rabenbauer jedoch nicht zum ersten Mal. Schon in den Jahren 2017 und 2018 wurde er für Geburtshilfe und Perinatalmedizin und 2019 zusätzlich als Frauenarzt empfohlen.

Herr Plaschke, Geschäftsführer der Kliniken Am Goldenen Steig gGmbH betont: „Wir freuen uns sehr, mit einem so erfahrenen Arzt zusammenarbeiten zu dürfen.“