Facharztzentrum Am Goldenen Steig übernimmt zwei weitere Arztpraxen

Mit zwei weiteren Arztpraxen baut das Facharztzentrum sein Angebot in der Region weiter aus.
Am Standort Grafenau konnte die chirurgische Praxis von Erwin Plach als Zweigniederlassung des MVZ Grafenau übernommen werden. In der Praxis werden seit 23 Jahren neben Diagnostik und konservativer Therapie auch ambulante Operationen durchgeführt. Mit der Zulassung zum BH-Heilverfahren behandelt Erwin Plach auch Schul- und Arbeitsunfälle.
Als Zweigniederlassung am MVZ Waldkirchen konnte die ärztliche Versorgung durch die Praxis für Nervenheilkunde von Dres. Gabriele und Martin Hutschenreuter erweitert werden. Das Angebot in ihrer Praxis umfasst psychiatrische, psychotherapeutische sowie neurologische Behandlungen.
Bis sich die Ärzte in den Ruhestand begeben, werden die Praxen wie gewohnt weitergeführt, sodass sich an der Adresse und an den Sprechzeiten nichts ändert. Durch die Übernahme in das FAZ wird eine anschließende Nachfolge und das ärztliche Angebot in der Region sichergestellt.
Weitere Informationen zum Facharztzentrum bzw. zu den einzelnen Praxen finden Sie unter www.faz-freyung.de.