Dr. Hofmann erhält FOCUS-Auszeichnung als Psychiater

Dr. Hans Peter Hofmann wurde in diesem Jahr das erste Mal von FOCUS-GESUNDHEIT als Psychiater im Landkreis Freyung-Grafenau empfohlen. Seit fast vier Jahren ist der Facharzt für Psychosomatische und Psychotherapeutische Medizin sowie für Psychiatrie und

Psychotherapie Chefarzt am ANANKE Zentrum für Psychosomatik und Essstörungen in Freyung  und behandelt neben den Essstörungen (Anorexie, Bulimie, binge-eating-disorder, Adipositas) vor allem auch Patient*innen mit depressiven Erkrankungen, Burn out, Angsterkrankungen sowie klassischen psychosomatischen Erkrankungen. Als erfahrener Facharzt behandelt er zudem ambulante Patient*innen mit diesen Erkrankungen im MVZ in Waldkirchen und in Freyung.

Die Urkunde als „Arzt in der Region“ erhielt Dr. Hofmann in seiner Funktion als niedergelassener Psychiater wegen seiner fachlichen Erfahrung und der Zufriedenheit seiner Patient*innen.

Die Kliniken freuen sich sehr, Dr. Hofmann als empfohlenen Psychiater in der Region im Team zu haben.