Ausgezeichneter Abschluss - Katharina Löffler erhält Staatspreis

Wir gratulieren Katharina Löffler zum Bestehen ihrer Prüfung zur Kauffrau für Büromanagement. Durch ihr Engagement und ihren Ehrgeiz erzielte sie die Abschlussnote 1,0 und erhielt dafür als Klassenbeste den Staatspreis als Anerkennung. Löffler wird nach ihrer Ausbildung bei den Kliniken Am Goldenen Steig übernommen und wird Teil des Teams in der Patientenabrechnung.

Jährlich bilden die Kliniken Am Goldenen Steig – je nach Bedarf - rund 14 Berufe aus. Neben Kaufmännischen Berufen werden auch Fachinformatiker für Systemintegration, Fachkräfte für Lagerlogistik, Koch/Köchin, Medizinische Fachangestellte und viele weitere Berufe ausgebildet. Unsere Berufsfachschule für Pflege bietet jährlich für ca. 28 Schüler eine Ausbildung zum/r Pflegefachmann/-frau an. Eine Übersicht aller Ausbildungsplätze finden Sie auf unserer Homepage unter www.frg-kliniken.de!