Geschäftsleitung und Betriebsrat der Kliniken Am Goldenen Steig dankten im Rahmen einer kleinen Feier im Landhotel Koller in Ringelai ihren langjährigen Mitarbeitern und den frisch gebackenen Ruheständlern für die Treue zum Unternehmen und das langjährige Engagement. Auch Landrat Sebastian Gruber nahm sich die Zeit um als Vorsitzender des Aufsichtsrats seine Wertschätzung zum Ausdruck zu bringen.

Von den Kliniken Am Goldenen Steig gratulierten Geschäftsführer Marcus Plaschke und Dr. Franz Schreiner, der Ärztliche Direktor sowie stellv. Pflegedirektor Rainer Stocker und Personalleiterin Claudia Decker. Auch Dr. Franz Schreiner, der Ärztliche Direktor blickt auf 35 Jahre bei den Kliniken Am Goldenen Steig zurück. Dem anerkannten Gefäßchirurgen gebührt großer Dank für seine Verdienste und sein mehr als drei Jahrzehnte langes Wirken hier im Landkreis. Organisiert, gestaltet und moderiert wurde die Feier von den beiden Betriebsräten Martin Blöchl und Florian Habenberger.

Die Jubilare feiern gemeinsame 1435 Jahre im Dienste der Kliniken am Goldenen Steig und dem Facharztzentrum. Mit Maria Bloch, Hilde Eder, Helga Wenzl, Aloisia Kubitschek, Annemarie Blöchl und Rosalinde Bauer wurden geschätzte Kolleginnen in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. Auch Johanna Kopp, die Hebamme und eine wahre Institution der Geburtshilfeabteilung entließ man im Rahmen der Feier ganz offiziell in ihren Lebensabend. Die Geburtshelferin mit Leidenschaft, die ihren Beruf stets als Berufung sah, richtete zum Abschied noch ein paar herzliche Worte an alle Anwesenden.