Mittwoch, 5. Juni 2019 • 18 Uhr
Kulturpavillon Grafenau

Referent: Dr. med. Dietmar Milkiewicz, Leitender Arzt der Unfallchirurgie am Krankenhaus Grafenau, Facharzt für Chirurgie und Unfallchirurgie

Zum 1. Mai wurde die chirurgische Ambulanz im Krankenhaus Grafenau mit Dr. med. Dietmar Milkiewicz, Facharzt für Chirurgie und Unfallchirurgie, verstärkt. Ab sofort ist die Ambulanz an Wochentagen von 8 - 16 Uhr besetzt. Mehr über die Unfallchirurgie am Grafenauer Krankenhaus erfahren Sie in diesem Vortrag im Kulturpavillon, zu dem alle (Ärzte und Bevölkerung) sehr herzlich eingeladen sind.

Dr. med. Dietmar Milkiewicz studierte Medizin an der LMU München. Seine Facharztausbildung absolvierte er am AKH Linz (heute Kepler Universität). Seit 2001 ist er Facharzt für Chirurgie und seit 2003 Facharzt für Unfallchirurgie. Der erfahrene Facharzt leitete bereits die Schulterchirurgie in Amstetten. Nach zweijähriger Unterbrechung dürfen wir Dr. Milkiewicz wieder bei den Kliniken Am Goldenen Steig willkommen heißen.