Ärzte in der Kliniken gGmbH

Vielerorts ist von drohendem "Landärztemangel" zu lesen. Eine Fehldiagnose? Die Situation im Landkreis sieht besser aus. Neben der schönen Natur und dem hohen Freizeitwert, den freundlichen Menschen und der Nähe zu den Nachbarländern bilden auch eine fundierte Ausbildung und neue Förderprogramme Anreize für junge Ärzte.

Wir bieten unseren Ärzten...

• Einen vielseitigen, abwechslungsreichen und interessanten Arbeitsplatz in kollegialer Atmosphäre
    • Vergütung nach TV-Ärzte, ggf. übertarifliche Leistungen
    • Alle im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen
    • Sehr großzügige Unterstützung Ihrer Fort- und Weiterbildungen (persönliches Fortbildungsbudget von 10 Tagen bezahlten Fortbildungsurlaub und zusätzlich 1.000 Euro Kostenerstattung im Jahr)
    • Gute Weiterbildungsbefugnis unserer Chefärzte
    • Erfüllung des OP-Katalogs während der Weiterbildungszeit Chirurgie
    • Entlastung von nichtärztlichen und administrativen Tätigkeiten (z. B. durch Einsatz von Stationssekretärinnen bzw. Kodierfachkräften)
    • Blutabnahme durch geeignetes medizinisches Hilfspersonal
    • Rotationsmöglichkeit zwischen unseren Krankenhäusern und Abteilungen
    • Notarztdienst in Nebentätigkeit möglich
    • Mithilfe bei der Wohnraumbeschaffung am jeweiligen Standort und Erstattung von Umzugskosten
    • Aussicht auf einen Dauerarbeitsplatz
    • Möglichkeit zur Teilzeitbeschäftigung
    • Unterstützung bei der Kinderbetreuung (in Kooperation mit Kindergarten und -hort)
    • Alle weiterführende Schulen befinden sich vor Ort
    • Attraktive Freizeitmöglichkeiten in einer sehr schönen, aber preiswerten Gegend
...einen Arbeitsplatz, wo andere Urlaub machen!